当前位置: 首页 > 正文

关于2019年咸宁市《条例》《监察法》 知识竞赛的通报

来源: 时间:2019-11-04  稿件上传:机关工委

为在全市上下进一步掀起深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,进一步增强广大党员干部学习党章党规党纪和宪法、监察法的思想自觉和行动自觉,进一步营造守纪律、讲规矩的浓厚氛围,推动党章党规党纪入脑入心,根据咸宁市第二十个党风廉政建设宣传教育月活动的部署要求,市纪委监委、市委组织部、市委直属机关工委组织《条例》《监察法》知识竞赛。经过初赛、复赛、决赛的激烈角逐,最终咸安区代表队和赤壁市代表队荣获决赛一等奖,市政协办公室代表队、崇阳县代表队、市财政局代表队、市市场监督管理局代表队荣获决赛二等奖,市委党校代表队、市自然资源和规划局代表队、市供销社代表队、嘉鱼县代表队、通山县代表队、通城县代表队荣获决赛三等奖,市委办公室、市政府办公室、市委宣传部、市委编办、市人民检察院、市红十字会、市中心医院、咸宁高新区、市教育局、市科技局、市司法局、市农业农村局、市卫健委、市政务服务和大数据管理局、市公积金中心、市公共资源交易中心、咸宁职教集团、市气象局18家单位获得比赛优秀组织奖。为鼓励先进、发扬成绩、激励工作,现对获奖单位给予通报表扬。

希望受表扬的单位以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加强烈的使命感和责任感,珍惜荣誉,克难奋进,再创佳绩。全市各级各部门要以这次知识竞赛为契机,加强党规党纪教育,使广大党员干部时刻绷紧纪律和规矩这根弦,真正将纪律意识内化于心、外化于行,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,争做“三个表率”,真抓实干,主动作为,为奋力谱写新时代咸宁高质量发展新篇章作出应有的贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。



         中共咸宁市纪律检查委员会机关                                                                  咸 宁 市 委 组 织 部                                                 

                                                          中共咸宁市委直属机关工作委员会

                                                                       2019年7月18日




地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号