当前位置: 首页 > 正文

【市机关事务服务中心】开展下基层送祝福活动

来源:机关工委 时间:2023-01-17  稿件上传:机关工委

笔墨凝书香,新春送万福。为深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神,进一步丰富广大群众的精神文化生活,营造团结奋进、欢乐祥和的节日氛围。2023年1月13日,市机关事务服务中心到环城社区开展了“迎新春 送春联”活动,为市民送上充满年味的文化礼物。

活动现场,翰墨飘香、人头攒动。服务中心邀请了退休干部刘安平同志现场挥毫泼墨,大显身手,随着笔锋的或顿或扬,一幅幅书写工整、行云流畅的对联跃然纸上,一幅幅饱含寓意的“万事如意”“五福临门”等字样的春联被大家一扫而空。现场群众连连称赞,纷纷领取了自己心仪的春联,喜迎新春佳节的到来。

同时党员干部们身着红马甲,手持扫把、夹子等劳动工具,分工合作,发动社区居民共同参与,对辖区角落陈旧杂物、墙面破损广告进行全面清理拆除,路面垃圾做到“发现一处、清理一处”,在清理过程中,党员干部们还向居民积极宣传文明创建意义,倡导大家不要乱堆乱放、乱贴乱画、乱停乱放,从小事做起,从身边做起,积极参与到文明城市创建活动中来。

此次活动共送出现场书写对联及福字大礼包500多份,弘扬了传统文化,营造了欢乐幸福和谐的节日氛围,把党的温暖送到了广大群众的心中。(市机关事务服务中心供稿)


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号