当前位置: 首页 > 正文

【咸宁日报传媒集团】举办“喜庆二十大讴歌新时代”联欢活动庆祝第23个中国记者节

来源:机关工委 时间:2022-11-09  稿件上传:机关工委

11月8日,是第23个中国记者节,咸宁日报传媒集团(咸宁日报社)开展了以“喜庆二十大 讴歌新时代”为主题的庆祝活动。来自咸宁日报传媒集团的新闻工作者相聚在一起,用一场自编、自导、自演的文艺节目,分享节日喜悦,鼓舞奋进士气,为讲述咸宁好故事、传播咸宁好声音,讴歌新时代,凝信心、聚力量。      

以梦为马,不负韶华。欣逢盛世,激情挥洒。伴随着节奏明快的乐曲,由咸宁日报党办、金桂社区大党委联合献上的开场舞《迎盛世  举金杯》,为演出拉开序幕。紧接着,诗朗诵、独唱、萨克斯表演、情景小品、葫芦丝等节目轮番上阵,充分展示了咸宁日报全体新闻工作者良好的精神风貌。

一首由柯建斌创作,香城都市报美女记者朗诵的诗歌《一路向阳》,引得掌声雷动,把联欢会推向高潮。创作者把最浓厚的情感注入文字,大屏上闪过一个又一个记者奋战一线的画面,朗诵者的声音中时而浑厚高昂、时而清亮婉转,让每一句诗都饱含着真挚的感情,铿锵的话语回荡在演播大厅中,停留在现场每一位新闻工作者的心中。

经过一个多月的技术更新,咸宁日报“掌上咸宁”客户端也脱胎换骨、涅槃重生。活动中,举行了咸宁日报“掌上咸宁”客户端升级上线仪式,由集团党委书记、董事长、咸宁日报社长黄胜同志,带领大家一起体验了全新升级上线的“掌上咸宁”APP。

当天,咸宁市南川源水务公司总经理刘红琳也来到现场,用一首情真意切的《向您致敬》,表达美好的节日祝愿以及对新闻记者的崇敬之情。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号