当前位置: 首页 > 正文

【市文旅局】召开党风廉政宣教育月动员会

来源:本网 时间:2021-09-26  稿件上传:机关工委

创清廉机关,树新风正气。9月24日,市文旅局召开党风廉政建设宣传教育月活动动员部署会,深入学习领会市委五届十次全会精神,贯彻落实全市廉政教育暨清廉咸宁建设工作推进会要求,正式启动2021年市文旅局党风廉政建设宣传教育月活动。

会上,该局党组副书记、副局长郑丽年同志宣读《市文旅局2021年党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》,市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组组长罗恒同志到会指导,并就节假日期间文旅部门疫情防控及“四风”等廉政纪律提出工作要求,局党组书记、局长李振同志作动员讲话。

会议要求,要提高思想站位,切实增加做好党风廉政建设宣传教育工作的责任感、使命感。要把握工作重点,强化纪律规矩意识,高标准高质量落实党风廉政建设“宣教月”各项任务。要加强组织领导,坚持统筹协调兼顾,确保党风廉政建设“宣教月”活动取得实实在在成效。

会议强调,推动事业发展,队伍是第一资源,干部是第一要素,作风是第一保障。希望全系统干部职工迅速行动起来,以更加坚定的思想自觉,更加精准务实的举措,真抓实干,积极创建清廉机关,以坚强的纪律作风确保文化和旅游工作“全年精彩”,为全市建设特色产业增长极、转型发展示范区和自然生态公园城市作出文化和旅游新的更大贡献!

会上,全体党员干部还观看了廉政警示教育片,进一步引导了党员干部深刻吸取教训,筑牢拒腐防变思想防线。(市文旅局供稿)


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号