当前位置: 首页 > 正文

市委直属机关工委赴旗鼓社区调研

来源:本网 时间:2021-04-15  稿件上传:机关工委

通讯员黄念报道   4月14日上午,市委直属机关工委常务副书记魏萍带领工委驻创文联系旗鼓社区工作队一行到旗鼓社区开展创文创文及党员干部常态化下沉小区(网格)工作调研。

魏萍一行先到工委联系的旗鼓社区第四、六网格实地查看了网格环境卫生、网格党支部阵地建设等情况,魏萍一边走一边看一边问,与社区干部、网格员、网格党支部书记等深入进行交谈,详细了解了两个网格开展创文创卫及党员干部常态化下沉工作情况,并重点就党员干部常态化下沉小区(网格)工作存在的困难与问题现场进行沟通交流。

随后,魏萍一行到旗鼓社区召开工作座谈会,旗鼓社区主要负责人汇报了社区相关工作情况,并就第四、六网格存在的急需解决的困难问题作了详细介绍。工委驻社区工作队队长就前期联系四、六网格情况进行汇报,并就下一步工作进行安排部署。

魏萍表示,此次调研一是新上任后第一次去旗鼓社区了解情况,看望旗鼓社区及四、六网格党员干部。二是根据党史学习教育“我为群众办实事”实践活动工作安排部署,了解联系网格存在的急需解决的困难与问题,并进行梳理汇总,作为工委“我为群众办实事”实践活动重要内容来开展。后续,工委会加强对旗鼓社区的联系帮扶力度,会同另外两家联系旗鼓社区的市中心医院和市第一人民医院在创文创卫上大力支持,督促指导,在党员干部常态化下沉小区(网格)上逐步落实“三单机制”,在“我为群众办实事”实践活动中做好表率。

据悉,截至目前,市委直属机关工委会同市中心医院、市第一人民医院累计为旗鼓社区发放垃圾桶300余个、投放健身器材20余套、健康义诊3场次、整修路面(菜地)5处、划停车位100余个、发放宣传册1000余本等,累计支持投入资金30余万元。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号