当前位置: 首页 > 正文

【市市场监管局】开展“洁城行动”

来源:本网 时间:2020-09-14  稿件上传:机关工委

通讯员余谦报道  9月11日下午,市市场监督管理局办公室、财审科、后勤中心、价竞科组织党员干部和文明志愿者20余人赴十六潭社区麻纺厂48栋、兴隆巷、工行小区开展创文环境卫生清理、大扫除活动,对小区内影响市容环境的杂草杂物、暴露垃圾以及“牛皮癣”小广告等进行集中清理,共清理垃圾3车。同时,党员干部和文明志愿者还对路边种植菜园的行为予以制止,敦促居民妥善处置已种植的菜园,引导居民种植花草绿植来美化城市环境。

自“洁城行动”开展以来,党员干部深入到社区一线,与文明志愿者统一行动,对辖区内的居民小区、背街小巷等创文重点和难点位置进行全面清理。在党员干部和文明志愿者不怕脏、不怕累的连续奋战下,辖区内环境面貌得到极大改善,为文明城市创建工作打下坚实基础。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号