当前位置: 首页 > 正文

【市农科院】开展“星空夜话”活动

来源:本网 时间:2020-09-11  稿件上传:机关工委

通讯员段凯报道  9月8日晚,市农科院联合岔路口社区和农机小区包保单位温泉分局,在农机小区成功举办“星空夜话”活动,旨在以党建引领助推农机小区成立业主委员会(自管会),收集居民意见和建议,统筹引导居民自治,推进小区管理规范化。市农科院派驻农机小区第一书记党支部书记岔路口社区和温泉分局相关负责人及小区业主代表共计20余人参加活动。

“我家屋后的大树严重影响了房间采光,而且残枝落叶较多,打扫非常麻烦,建议对大树适当修剪整枝”、“小区内没有路灯和摄像头,晚上一片漆黑且小偷较多,建议安装路灯和摄像头”、“小区内没有充电桩,电动车都是放在楼道里私拉电线充电,安全隐患大,建议安装充电桩,设置专门充电区”……小区业主们纷纷就日常生活、安全卫生等方面遇到的问题踊跃发言、积极讨论,并就成立业主委员会(自管会)及如何规范管理小区提出合理建议,小区第一书记段凯组织社区和温泉分局相关负责人现场一一解答,并对意见和建议梳理汇总。

市农科院表示,将以党建引领创文工作,推动小区规范化治理,真正为小区群众创造良好的生活环境。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号