当前位置: 首页 > 正文

【市住建局】下沉小区支部办实事、解难事

来源:本网 时间:2020-06-10  稿件上传:机关工委


       通讯员高峻报道  6月4日,市住建局党员下沉到93个城区小区党支部,到群众身边,开展大走访助力复工复产、推进小区爱国卫生运动、强化疫情常态化防控,切实推动党员为群众办实事、解难事,让党徽在基层闪耀。

组织党员对小区业主进行一次走访,对因疫情返乡滞留的党员群众情况进行掌握,走访现状,倾听心声,了解他们当前的困难,细心的做好心理疏导。结合走访开展一对一、多对一结对帮扶,用实际行动帮助群众努力克服疫情带来的各种困难,让群众感受到关心关爱和复工复产的希望,提升群众安全感、获得感、幸福感。党员们开展小区楼道卫生大扫除,清除小区公共区杂草,宣传文明停放车辆,引导车辆有序停放。大家除了在小区党员阵地开展集中学习外,还利用各小区党员微信群发布学习资料,开展自学,通过及时学、深入学、持久学,不断增强学习的实效性和实用性。

党员们纷纷表示,要始终牢记党员是第一身份,始终坚持全心全意为人民服务的理念,多抽时间到群众身边,为小区做实事、解难事,用自己的实际行动,引领更多市民参与到创建全国文明城市的队伍当中。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号