当前位置: 首页 > 正文

【市卫健委】开展扶贫助学慰问活动

来源:本网 时间:2020-06-10  稿件上传:机关工委


       通讯员王汕报道  缤纷六月,疫散花开。6月1日,市卫健委组织党员志愿者赴崇阳县厢所村开展了“把爱带回家·我们在行动”扶贫助学慰问活动,健全农村留守儿童关爱服务体系。

活动中,党员志愿者向留守儿童发放了文具、书包、牛奶等慰问物资,向厢所村小学捐赠了儿童读物,与留守儿童亲切交流,讲解疫情防控知识并开展防溺水警示教育,发放宣传手册,并就假期溺水如何预防、如何求救进行详细讲解,帮助孩子认识到各种有关溺水事件的知识细节。

此次活动不仅给厢所村的留守儿童送去了物质上的关怀,更给孩子们带去了精神上的慰藉和鼓励,让他们感受到社会大家庭的关怀和温暖,进一步增强了困难留守儿童家庭巩固脱贫、致富奔小康的信心和决心。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号