当前位置: 首页 > 正文

【市残联】扎实开展“六大”活动

来源:本网 时间:2020-05-22  稿件上传:机关工委

通讯员程懿君报道 “这本学习笔记也很棒,一看就是平时在学,每一天都有记录,有感想……”。5月21日下午,市残联第二期“六大”活动集中学习会前,全体干部职工19本学习笔记依次摆上桌,一一点评选优,严格执行理论学习督查考核制度。



自市委市政府启动“六大”活动以来,市残联党组高度重视,采用集中学习与个人自学相结合方式抓实“大学习”,要求党员干部日日学、学习笔记周周评、工作小结月月交、心得体会季季写、调研报告年年有,将市残联的“六大”活动做到实处。

市残联负责人表示,在全市残联系统推动开展好“六大”活动关键就是要提高思想认识,深入学习、深刻领会、深度参与。要将对照特色产业增长极、转型发展示范区和自然生态公园城市的工作要求,紧密联系残联系统自身工作实际,把开展“六大”活动与贯彻落实全国“两会”精神结合起来,与抓好市委巡察反馈问题整改结合起来,与全年残疾人事业发展各项任务结合起来,统筹好“领导主抓、科室主责、全员参与”的工作机制,唱响残疾人事业高质量发展主旋律。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号