当前位置: 首页 > 正文

【鄂南高中】举行党支部书记述职评议暨党建工作部署会

来源:本网 时间:2020-05-22  稿件上传:机关工委

通讯员周瑾报道  5月15日,鄂南高中召开党支部书记述职评议暨2020年党建工作部署会,校级领导、各党支部书记、委员参加会议,会议由党委副书记、副校长刘堂利主持。



会议传达学习了咸宁市委书记孟祥伟在市委党建领导小组2020年第一次会议上的讲话精神,并解读了《鄂南高中2020党建工作要点》。行后党支部书记华绪柱、高一党支部书记贺盛友、高二党支部副书记沈文炳、高三党支部书记刘文斌分别对2019年抓基层党建工作进行了述职,并针对疫情防控中暴露出的基层党建工作短板和弱项进行了认真检视和总结。

会议指出,要树立党的一切工作到支部的鲜明导向,各个支部要从党员理论学习、制度和经费保障、党务和业务相结合三个方面来进一步提升学校党建工作水平,党员要下层到小区,积极参加支部主题党日活动,为小区办实事、办好事,进一步先锋模范作用。

会上,校级领导还对党支部书记抓基层党建情况进行了测评。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号