当前位置: 首页 > 正文

【市法院】下沉居住地小区开展爱国卫生运动

来源:本网 时间:2020-05-20  稿件上传:机关工委


       通讯员汪明报道   5月11日,市法院组织开展第五期主题党日活动,共有99名党员干警下沉明镜嘉园小区和阳光花园小区,发动群众10余名联合参加爱国卫生运动。

市法院坚持把开展爱国卫生运动作为每月支部主题党日的固定内容,组织党员干警下沉社区,和社区党员一起,广泛发动群众开展爱国卫生运动。党员们加强对楼栋重点部位保洁消毒,降低环境传播疾病风险,积极向小区居民开展健康教育宣传,提高人民群众防病意识和能力。市中院阳光花园小区,支部全体党员干警重温入党誓词,在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。

参加本次活动的党员们纷纷表示,要牢记共产党员的政治责任和历史使命,以更加饱满的热情投身本职工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号