当前位置: 首页 > 正文

【市场监管局】赴通城黄丰村办实事

来源:本网 时间:2020-05-14  稿件上传:机关工委

通讯员周瑶报道  5月11日,市市场监管局63名党员干部赴通城黄丰村开展党日活动,学习习总书记扶贫论述及中央、省、市委孟祥伟书记关于脱贫攻坚工作精神,实地调研通城县关刀镇黄丰村产业工作发展情况,部署扶贫工作。




到村后,大家第一时间到金银花基地和养殖基地进行实地参观调研,了解黄丰村扶贫产业发展情况,并对贫困户进行走访慰问。黄丰村支部书记方四国介绍了村里产业发展情况,讲解了黄丰村脱贫成效、后续脱贫思路。



在村委会,党员们集中研学了习总书记扶贫论述及中央、省、市委关于脱贫攻坚工作精神。该局负责人就黄丰村产业脱贫工作的问题进行了剖析,指明了2020年黄丰村扶贫工作思路和产业发展努力的方向。

参加本次活动的党员们纷纷表示,将尽己所能,密切联系群众,进一步发挥党员的先锋模范作用,积极服务脱贫攻坚工作。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号