当前位置: 首页 > 正文

【市委直属机关工委】开展“暖冬行动”

来源: 时间:2020-01-22  稿件上传:机关工委


通讯员刘盼报道  1月18日,市委直属机关工委常务副书记程功武同志带领机关10名党员赴崇阳县白霓镇谭家村开展暖冬行动。

大家在驻村工作队和村干部的带领下,走访慰问结对帮扶户,进一步熟悉了解帮扶户家庭近况和扶贫政策落实情况,完善《扶贫手册》及《贫困户政策享受告知卡》等信息。在入户走访行程中,机关党员向贫困户宣传就业服务等相关政策,鼓励在外务工人员回乡就业、创业。同时,每名党员向自己结对帮扶的困难户送去棉被、羽绒服、毛毯、春节大礼包等物资,及时将党组织的关怀和温暖送到贫困户的心坎上。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号