当前位置: 首页 > 正文

万人洁城 党员先行

来源: 时间:2019-12-26  稿件上传:机关工委

通讯员 孟辉、程懿君:“我是党员,洁城工作我当先……”12月20日,在市残联党组书记、理事长廖森同志的带领下,市残联的志愿者头戴小红帽、身披红马甲,胸别红党徽在咸宁大道责任区进行“万人洁城迎新年”活动。

志愿者们动作娴熟麻利,手拾烟头、修整绿化带、清扫卫生死角,用自己的实际行动美化咸宁环境,扮靓家园,经过一个多小时的清扫,责任区面貌焕然一新。

据悉,市残联已达成共识,不仅现阶段开展的“门前四包”、文明交通劝导、“五清五灭”工作要做到位,今后党员干部还要以实际行动投身到咸宁的创文创卫活动中去,并且要发动身边的人共同行动起来,为创建文明城市奉献自己的一份力量!


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号