当前位置: 首页 > 正文

市城管执法委赴黄袍山开展爱国传统教育

来源:本网 时间:2019-10-21  稿件上传:机关工委

通讯员陈晓燕报道    10月17日,市城管执法委副县级以上领导干部、机关科室负责人及各支部书记共30余人来到通城县黄袍山红色教育基地,缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受党性和革命传统教育。



十大元帅之一的罗荣桓,1927年8月20日,他在黄袍山领导通城、崇阳两地的农民打响了秋收起义的第一枪。通过讲解员详细的讲解及纪念馆内的图片文字和实物,每个人都深切感受到中国共产党人的坚定信念和为党为民英勇献身的大无畏精神。大家瞻仰黄袍革命烈士纪念碑,党员干部们在烈士纪念碑前默哀,向烈士敬献花篮以此寄托哀思,参观大埚村湘鄂赣省委党校旧址。

大家纷纷表示,在今后的工作中,继承先烈遗志,弘扬革命精神,不忘初心、牢记使命,以更加强烈的使命感和责任感投入到工作中,当好“街道卫士”,为助力咸宁高质量发展、建美建优长江流域公园城市献计献策、出力出汗。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 中共咸宁市委直属机关工作委员会 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号