当前位置: 首页 > 正文

市住建局召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育动员部署会

来源:本网 时间:2019-09-25  稿件上传:机关工委

通讯员卢建军报道 9月16日下午,市住建局召开全局党员大会,动员部署 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作。市住建局党组书记、局长葛军作教育动员讲话;市委第十二巡回指导组到会指导,组长舒朝晖讲话。

会议强调,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施贯穿主题教育全过程。作为住建部门,要自觉同人民群众想在一起、干在一起。要针对群众最急、最难、最需、最怨的问题,重点聚焦住建领域环保突出问题整改、供排水供气、住房保障、建设工程、人防系统整改、扶贫领域、棚户区改造、老旧小区改造、小区物业管理、预拌混凝土监管、扫黑除恶等方面存在的突出问题深入调查研究,查找工作短板。对调研发现的问题,要列出清单,逐项整改。整改工作要与落实省委巡视整改、与推进脱贫攻坚工作、与环保突出问题整改、与住房保障问题整改、与公用事业保障、与制度改革创新、与提升行业监管能力、与规范机关管理、与深化全面从严治党等九个方面的整改紧密结合。县级干部要结合自身职责和分管工作,至少领办1件事关群众切身利益的民生实事,让人民群众感受到主题教育带来的变化。

指导组要求,要深入学习俯开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,进一步统一思想、提高认识、明确任务、夯实基础,动员和号召全局党员干部,以积极的政治姿态投身到主题教育活动当中,确保教育活动取得预期成效。

动员会由市住建局副局长童小波主持,全局264名党员参加动员会。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号