当前位置: 首页 > 正文

一把扫帚扫全城 干干净净迎国庆

来源:本网 时间:2019-09-09  稿件上传:机关工委

——市环卫局开展义务清扫活动

QQ截图20190909110652.jpg


通讯员孙莉莉报道   9月6日上午,市环卫局组织党员干部、桑宁公司职工50余人,参加由市城管执法委在香城映月公园组织开展义务清扫志愿服务活动。

此次活动的主要内容是对浮山办事处龙潭村香泉映月公园开展垃圾杂物清理、杂草清除、苗木修剪等。活动期间,同志们分工合作,沿着公园内的小路一路走来,捡拾路边白色垃圾、清理沿路果品箱内的陈旧垃圾、将园林部门修建下来的树木枯枝和杂草进行了集中清运。此次活动安排垃圾压缩车1辆,小型电瓶车12辆,各类工具(火钳、扫帚、铁锹等)50余套,清扫清运垃圾约6吨。

本次活动旨在发挥党员先锋模范带头作用,为居民创造一个良好、舒适的生活环境,引导居民参与到治理人居环境中来,呼吁广大市民朋友共同努力,提高环境保护意识,自觉爱护环境卫生,共同打造美丽家园。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号