当前位置: 首页 > 正文

市委直属机关工委调研银泉社区第三网格“创文”工作

来源:本网 时间:2019-08-26  稿件上传:机关工委

QQ截图20190826171711.jpg


通讯员黄念报道  8月22日下午,市委直属机关工委常务副书记程功武、副书记、调研员林华等一行前往银泉社区第三网格调研“创文”工作。

程功武一行前往环卫小区、五洲新天地、运通宿舍等几处重点地段实地察看“创文”开展情况,重点了解“创文”宣传氛围营造、小区环境卫生情况等,与小区物业负责人交谈,了解物业对“创文”的认识、开展情况、相关意见和建议、存在的困难及下一步打算,走访住户、商户及周边群众,了解他们对“创文”的认识,听取相关意见和建议。

程功武指出,“基层不牢,地动山摇”,网格是社区的支流,小区更是网格的小支流,没有小区这个小支流的潺潺流水,就不能汇聚网格的条条小河,就更不能汇聚成社区的磅礴大江。因此,把小区管理好,让业主真正体会“家”的感觉,小区物业发挥的作用非常关键,物业要注重引导业主主动参与小区建设中来,业主要以主人翁态度积极参与小区建设中来。“创文”作为市委重大决策部署,全市上下都在积极宣传“创文”、参与“创文”、贡献“创文”,我们要借此次“创文”将物业与业主衔接起来,成为沟通的桥梁,形成共赢的局面,建设和谐美好家园。

针对实地察看发现的问题及收集到的意见和建议,市委直属机关工委将整理汇总,形成项目化清单,积极主动与社区对接,分门别类,依据职能职责,与社区一同做好第三网格的“创文”工作。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号