当前位置: 首页 > 正文

市委直属机关工委赴谭家村召开精准扶贫工作座谈会

来源:本网 时间:2019-08-14  稿件上传:机关工委

通讯员陈卓报道   8月8日上午,市委直属机关工委常务副书记程功武与市委组织部常务副部长乐建舜一行,带领相关人员赴崇阳县白霓镇谭家村,与县、镇、村干部及驻村工作队队员进行座谈,查看该村产业扶贫项目建设情况,巩固帮扶成果,为谭家村脱贫攻坚产业发展献计献策。


QQ截图20190814151204.jpg


程功武一行首先听取了驻村工作队关于精准扶贫工作的汇报,提出党建引领、产业脱贫的意见建议;随后查看了谭家村建成的崇阳县首家村级扶贫车间--军红纱布厂、蔬菜简易大棚和正在建设的党群服务中心。

在与镇、村干部和驻村工作队队员座谈时,程功武表示,帮扶要充分尊重老百姓的意见,调动老百姓的积极性非常重要,首先要解决老百姓最为关心的问题,比如基础设施建设。同时,要充分发挥支部战斗堡垒作用,不断提升支部组织力、凝聚力,推动广大党员为脱贫攻坚建设美丽宜居新农村作贡献。程功武强调,谭家村的脱贫工作,工委全体干部职工责无旁贷,要尽最大努力和市委组织部共同为脱贫攻坚出谋划策,帮助谭家村早日全面打赢脱贫攻坚战。


QQ截图20190814151229.jpg


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号