当前位置: 首页 > 正文

市民政局组织党组中心组开展主题教育 先学先改集中专题学习和研讨

来源:本网 时间:2019-08-14  稿件上传:机关工委

通讯员李明报道  8月12日,市民政局按照主题教育先学先改工作方案要求,组织中心组成员集中专题学习并开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改研讨,党组书记陈红卫主持会议。

在集中学习中,中心组成员集体诵读了《党章》中有关党员的义务和权利部分,陈红卫同志领学了中共中央关于印发《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,大家还集中学习了习近平在中央政治局第十五次集体学习时的讲话、《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》、《中国共产党问责条例》和省纪委有关通报,观看了《时代楷模--张富清》视频。

集中学习后,大家围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改和张富清先进事迹分别作了研讨发言。陈红卫同志指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前的首要政治任务,全体党员干部要切实提高政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实增强“四个意识”、“坚定四个自信”、做到“两个维护”,扎实做好先学先改的各项工作。要学好《党章》守初心,明确入党的初心,牢固宗旨观念,树立正确的人生观、世界观、价值观;要学好党规党纪守底线,两袖清风,始终做守纪律、讲规矩的践行者;要学好习近平新时代中国特色社会主义思想,读原文、悟原理,学深悟透,使我们的思想上受教育,灵魂上受洗礼;要学好正反两面典型,自觉抵制腐化堕落,营造见贤思齐、争行进位的良好风尚。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号