当前位置: 首页 > 正文

国调队突出纪律和规矩对照党章找差距 召开党组理论中心组学习会

来源:本网 时间:2019-08-14  稿件上传:机关工委

通讯员许成萍报道   8月9日,国调队召开2019年第八次党组理论学习中心组会议,深入学习习近平总书记7月30日中央政治局会议精神以及总队党组印发的重大事项请示报告工作若干规定,集中学习原著《习近平关于“不忘初心 牢记使命”重要论述选编》《中国共产党党内重要法规汇编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《论坚持全面深化改革》中关于党章党规、党的纪律建设等方面的原文,并开展身边典型警示教育。

会上,党组班子成员结合职责任务,对照党章党规认真查摆思想、工作方面问题,勇于自我革新,刀刃向内。

党组书记、队长胡敏主持中心组学习,他要求要切实加强理论武装,读原文悟原理,努力做到理论学习有收获,入脑入心,真信真用,要形成守纪律讲规矩的思想自觉和行动自觉,要对照党章党规找好差距,抓好整改,要持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,先学起来、先动起来、先改起来,为即将开展的主题教育打下扎实基础。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号