当前位置: 首页 > 正文

市工商联领导班子召开巡察整改 专题民主生活会

来源:本网 时间:2019-08-08  稿件上传:机关工委

通讯员龚亚琼报道  8月6日上午,市工商联领导班子召开巡察整改专题民主生活会,市委统战部副部长、市工商联党组书记黄四生主持会议,代表班子和个人作对照检查并讲话,市政协机关纪检组刘昌礼同志到会指导并讲话,市工商联领导班子成参加会议。


QQ截图20190808095327.jpg


会上,黄四生同志通报了专题民主生活会会前准备情况,代表班子和个人作对照检查,随后,班子成员逐一作对照检查,开展批评与自我批评。会议聚焦主题,结合巡察工作具体事例,做到了坦诚相见、开门见山,自我批评客观到位,互相批评意见中肯,问题一针见血。参会班子成员表示,将虚心接受批评意见,并认真对照问题清单列出整改措施,抓好整改落实,确保取得实效。


QQ截图20190808095347.jpg


黄四生要求,工商联党组班子要坚决贯彻落实市委第一巡视组巡察工作的部署要求,针对巡察组向市工商联巡察反馈意见和今天民主生活会上查摆、剖析出来的问题,强化政治责任,照单全收认领任务;进一步研究整改措施,加大整改力度,把巡察整改落到实处;从严从实抓好巡视整改成果转换,确保整改质量和效果,用巡察工作推动市工商联事业高质量提升。

刘昌礼同志认为此次专题民主生活会实事求是,态度端正;直面问题,剖析深刻;坚持原则,批评真诚。他建议,要压实主体责任抓整改、突出问题导向抓整改、坚持标本兼治抓整改。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号