当前位置: 首页 > 正文

市民政局举办“八·一”建军节退役军人座谈会

来源:本网 时间:2019-08-05  稿件上传:机关工委

通讯员宋卓远报道    为隆重纪念中国人民解放军建军92周年,扎实做好节日期间的拥军优属、拥政爱民工作,弘扬我党我军的优良传统,激发军民的民族精神和时代精神,8月1日上午,咸宁市民政局在会议室举办“八·一”建军节退役军人座谈会。


QQ截图20190805165637.jpg


座谈会围绕学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平关于加强军政军民团结的重要论述,对全局系统退役军人进行节日慰问,充分了解他们的工作生活现状及实际困难,鼓励退役军人继续发扬爱国奉献精神,为咸宁民政事业高质量发展出谋划策和贡献力量。

座谈会上,大家畅所欲言,踊跃发声。一些同志表明了对党的坚定立场,坚决做到“两个维护”;也有同志反映当前生活中面临的一些困难,希望领导给予帮助和解决;还有部分代表畅谈了自己的军旅生活,回忆参加基础建设、守土尽责的峥嵘岁月,表达了对现在幸福美满的生活的深刻感悟。

退役军人们纷纷表示,这次座谈会体现了党和机关对退役军人的重视和关怀,让他们深受感动,虽然退伍了,但要始终牢记自己的军人身份,明确自身立场站位,永葆军人本色,当一面鲜红的旗帜。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号