当前位置: 首页 > 正文

市林业局召开市直林业系统2019年党建工作大会

来源:本网 时间:2019-08-01  稿件上传:机关工委

QQ截图20190801094852.jpg


QQ截图20190801094905.jpg


通讯员梁丹妮报道  7月29日上午,市林业局召开市直林业系统党建工作大会,局机关全体干部职工、局直单位班子成员、各支部委员、各单位党务工作者、受表彰党员、2019年新发展党员等参加会议。

会上,副局长黄炳炎同志宣读《关于表彰2018-2019年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通报》,对3个先进基层党组织、13名优秀共产党员和2名优秀党务工作者进行通报表彰,现场予以颁奖。

局调研员熊启松同志对党建工作进行专题部署,指出当前党建工作存在的短板,强调抓好党建工作的极端重要性,明确了下一步努力方向。

局党组书记、局长吴炳贵同志要求,要坚持党的建设和业务工作同部署、同推进和同落实,要压实主体责任、突出党建引领、严明纪律要求、推进改革发展,以高质量党建推进林业高质量发展。

会上还邀请了市委直属机关工委组织科长沈玲华同志给全体党员干部和党务工作者作专业辅导,她围绕把握新时代党的建设总要求、贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》、不断提高做好新时代机关党建工作的能力和水平三个方面的内容进行了全面讲解,对党员个人自身素质提升,推进林业党建工作标准化规范化建设具有深刻的指导性和操作性。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号