当前位置: 首页 > 正文

市文化和旅游局召开机关党委选举大会

来源:本网 时间:2019-07-09  稿件上传:机关工委

通讯员王晓芬报道  7月5日上午,市文化和旅游局召开全体党员大会,223名党员选举产生了新一届机关党委委员、纪委委员。

QQ截图20190709174945.jpg

图1:大会现场

离退休党员占党员总人数近一半,但他们“退休不退党”,仍然保持着老党员的作风,关心单位党的建设,还专门提出“要加强对党员管理”的建议。

QQ截图20190709175012.jpg

图2:党员认真填写选票

QQ截图20190709175026.jpg

图3:党员投上神圣一票

本次大会,通过无记名投票方式,选举了新一届机关党委委员和机关纪委委员。随后,机关党委委员召开党委会,选举郑丽年同志为机关党委书记;机关纪委委员召开纪委会,选举曹雨花同志为机关纪委书记。

大会最后,该局局党组书记、局长王芳代表局党组做重要讲话。她强调,要增强第一责任意识,党建水平直接决定了一个单位整体工作水平、精神面貌、办事效率、服务质量,坚持围绕中心、服务大局,把党建工作与业务工作紧密结合起来,实现相互促进、共同提高。要履行好职责使命,团结带领党员干部坚决贯彻落实中央、省、市关于文化和旅游工作的决策部署,加强对党员的教育、管理、监督和服务,加强思想理论武装,坚定理想信念,牢记党的宗旨,维护和执行党的纪律,监督党员切实履行义务,保障党员不受侵犯,整治形式主义、官僚主义突出问题,弘扬优良党风,发挥桥梁纽带作用,增进机关团结。要提高党建工作质量,坚持问题导向,树立创新意识、精品意识,发挥文旅系统专业人才优势,积极投身主题文化宣传、红色宣传、百姓宣讲、理想信念教育活动,大力开展党员志愿服务,努力做贡献、争荣誉、出人才。要健全机关工作体系,加强基层组织建设,建立健全基层党建工作制度,积极争创“红旗党支部”,确保责任全面覆盖、压力有效传导,以抓党建的有力举措和优异成绩激发党员干部干事创业的积极性、创造性,奋力开创文化和旅游高质量发展新局面!


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号