当前位置: 首页 > 正文

声声问候显真情 句句祝福暖人心

来源:本网 时间:2019-07-09  稿件上传:机关工委

——市商务局开展七一慰问老党员活动


通讯员袁新建报道  为喜迎建党98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护,市商务局开展慰问困难老党员活动。7月2日,市商务局党组安排局机关党委带领党员志愿者到扶贫点月星山村开展走访慰问活动。

慰问组一行来到月星村四组76岁老党员宋念洲家中,详细了解了他的身体状况和生产生活情况,并送去慰问金500元,最后慰问组一行叮嘱老党员一定要保重身体,要多给扶贫工作队提意见和建议。

声声问候显真情,句句祝福暖人心。通过开展此次走访慰问活动,进一步增强了老党员的荣誉感,同时也体现出党组织对老党员在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾、不仅联络了党员与组织的感情,同时还增进了他们对党组织的强烈归属感,让困难党员感受到了组织的温暖。

据悉,党员志愿者在慰问困难党员的同时,还专程到遭受非洲猪瘟扶贫养殖户宋保国家中了解受灾情况。从宋保国无助的眼神中我们看到了遭受重大损失脱贫无望的绝望之情,慰问组成员心中阵阵发酸,为了帮助该贫困户重塑脱贫的信心,慰问组带队领导经过会商后决定出资引进“315”别墅养鸡模式,让宋保国调整养殖模式,并筹措一万元的专项扶贫资金,帮助该贫困户恢复生产,确保受灾后有收入、生活有保障,让贫困户深切感受到了他们的冷暖党时刻牢记心中,关怀无处不在。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号