当前位置: 首页 > 正文

市民政局专题学习习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》

来源:本网 时间:2019-06-11  稿件上传:机关工委

通讯员李明报道  5月28日,市民政局党组理论学习中心组(扩大)组织专题学习,重点学习习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》,该局党组书记、局长陈红卫主持会议,市局机关副县以上领导干部和各科室、各直属单位负责参加了会议。

与会人员对近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》进行了充分讨论,大家一致认为,《序言》深刻阐述了新时代全党加强学习培训、用党的创新理念武装头脑和重大意见,是全党大学习、干部大培训的再部署、再动员,是新时代中国共产党人的“劝学篇”。理论中心组要求统筹制定学习计划,明确学习要求,把《序言》学习纳入各支部重要学习内容。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号