当前位置: 首页 > 正文

咸宁日报传媒集团机关党委组织党员赴通城黄袍山缅怀革命先烈

来源:本网 时间:2019-04-28  稿件上传:机关工委

通讯员刘会文报道  4月11日,咸宁日报传媒集团机关党委组织4个支部共100余名党员,赴通城黄袍山烈士陵园开展 “缅怀革命先烈、传承红色基因”主题活动,培育和践行社会主义核心价值观,引导广大党员干部慎终追远、追忆革命历史征程,缅怀先烈丰功伟绩,接受党的革命传统教育和洗礼。

当天,全体党员首先参观了通城秋收暴动纪念馆,了解了革命先烈抛头颅洒热血,在通城这块热土上,为中国革命和社会主义建设事业,付出的巨大牺牲和创建的重大业绩。听着讲解员的介绍,大家追忆先烈的光辉历程,缅怀先烈的不朽功绩,接受理想信念教育。

参观完烈士纪念馆后,大家怀着无比崇敬的心情,整齐列队,来到黄袍山革命烈士纪念碑前,为先烈敬献花蓝,肃穆默哀、鞠躬以示悼念。随后,在烈士纪念碑前,重温了入党誓词。

QQ截图20190428090031.jpg


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号