当前位置: 首页 > 正文

市税务局第二支部全体党员瞻仰鄂南革命烈士陵园

来源:本网 时间:2019-04-25  稿件上传:机关工委

通讯员王昌明报道 “抚今追昔,是党带领我们从一个胜利走向另一个胜利;饮水思源,是无数革命烈士用青春和热血为我们换来了今天的幸福生活,在庄严的烈士纪念碑下,我代表市局党委,向全体党员干部发出号召……”这是清明节前夕市局机关党委委员程志平在鄂南烈士陵园纪念碑前激情洋溢的讲话。4月1日下午,市局机关第二支部41名党员来到鄂南烈士陵园,缅怀先烈伟绩,凭吊烈士英魂,重温入党誓词,通过这种形式,让党员干部接受革命传统教育,支部主题党日活动也更加生动和活泼。


据悉,鄂南烈士陵园位于咸安区向阳湖朱家湾107国道旁,于2012年筹建动工,陵园总投资3200万元,占地67.5亩,总建筑面积3200平方米,分烈士展览馆、纪念广场、纪念碑、烈士纪念墙、烈士墓园、纪念廊道六个部分。其中,纪念广场可以容纳3000人,烈士纪念墙镌刻全市烈士6123名,纪念墓园集中安放烈士墓485座。现已被武警中队挂牌授予“红色爱国教育基地。

QQ截图20190425095319.jpg


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号