当前位置: 首页 > 正文

市直交通运输系统开展“红色祭扫”主题党日活动

来源:咸宁网 时间:2019-04-19  稿件上传:游锐

通讯员李君报道 缅怀革命先烈,弘扬革命精神。市直交通运输系统各基层党组织纷纷前往我市各个革命传统教育基地开展“红色祭扫”主题党日活动。

在烈士纪念碑前,党员干部们通过向革命英烈敬献鲜花、鞠躬致敬、重温入党誓词等形式,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,颂扬革命先烈的崇高精神,寄托对革命先烈的无限哀思,向革命先烈致以崇高的敬意和深情的悼念。


  41日上午,市港航海事局组织机关支部全体党员前往鄂南革命烈士陵园开展“红色祭扫”支部主题党日活动。

  41日上午,市交投集团组织党员干部前往通城县黄袍山湘鄂赣革命烈士陵园开展“红色祭扫”活动。

  41日下午,市物流发展局组织党员干部前往汀泗桥北伐烈士陵园开展“红色祭扫”活动。



42日下午,市交通实验幼儿园组织党员干部前往钱氏英烈纪念馆开展“红色祭扫”活动。

市直交通运输系统党员干部纷纷表示,通过开展红色纪念活动,深受革命先烈们牺牲奉献精神的鼓舞,经过这次精神洗礼,进一步强化了宗旨意识,锤炼了党性。在今后的工作中,要以革命先烈为榜样,继续发扬革命先烈敢于牺牲、勇于奉献的精神,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,以更加饱满的工作热情,为决胜全面建成小康社会、实施“133”战略布局做出更大的贡献,以优异的成绩向共和国70华诞献礼。

地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号