当前位置: 首页 > 正文

缅怀革命先烈 弘扬革命精神

来源:咸宁网 时间:2019-04-19  稿件上传:游锐

通讯员余伟报道43日,市卫生健康委组织党员干部赴湖南平江湘鄂赣革命根据地纪念馆、平江起义纪念馆和平江烈士陵园开展革命传统教育,深切缅怀革命先烈,接受红色教育洗礼,做好主题党日“+”文章。

在湘鄂赣革命根据地纪念馆和平江起义纪念馆,党员们静心聆听讲解员的介绍,在一幅幅照片、一件件实物、一个个场景前停留,追忆着彭德怀元帅的抗战历史和峥嵘岁月,缅怀着革命前辈的丰功伟绩,感受着革命先烈的崇高情怀。

在平江烈士陵园,全体党员向为革命事业英勇献身的烈士默哀敬献花圈,面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,用铿锵而坚定的声音齐声宣誓,重温了入党誓词。

活动途中全体党员还开展“唱红色歌曲、讲红色故事、学红色英雄、看红色电影”等活动。

通过传统教育,进一步加强了党性教育,提高了党性修养,增强了党性觉悟。大家纷纷表示,将始终继承发扬革命优良传统,不忘初心、牢记使命、继续前进,以更加饱满的热情、更加务实的态度、更加有力的举措,为建设健康咸宁做出新的更大贡献!

地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号