当前位置: 首页 > 正文

狠抓党建不放松 提升业务不打折

来源:本网 时间:2019-03-15  稿件上传:机关工委

——省税务局机关党委调研咸宁机关党建工作



通讯员刘盼 黄念报道   3月13日下午,湖北省税务局党委委员、总经济师、机关党委书记吴明喜一行到市委直属机关工委调研交流机关党建工作。


座谈会上,市委直属机关工委常务副书记程功武向吴明喜一行介绍指导市直机关党建工作主要做法和成效,市税务局开展支部主题党日活动和“一一五五”党建工作举措。


吴明喜对市委直属机关工委在机关党建方面给予市税务局的指导和关心表示感谢。他表示,省税务系统共6万多人,其中在职人员4万多人,队伍庞大,管理难度大,通过狠抓机关党建工作促进税务业务工作,取得了很好成效。机构改革后,省税务局成立了机关党委,突出政治引领,狠抓党建不放松,提升业务不打折,强化全省税务系统党务部门的交流沟通,相互传经送宝,助推进税务工作高质量发展。


双方表示,今后会加强常态化交流沟通,将交流学习成果转化谋划党建工作、推动党建事业发展的思路举措,推动机关党建工作再上新台阶。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号