当前位置: 首页 > 正文

张方胜调研市直机关党建工作强调推进机关党建工作工程化、系统化、项目化

来源:本网 时间:2019-03-13  稿件上传:机关工委

通讯员刘盼报道  11日,市委常委、市委秘书长、市委直属机关工委书记张方胜到市委直属机关工委调研,强调要突出工作重点,深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例》(试行),将机关党建工作工程化、系统化、项目化,推动机关党建工作高质量发展。


在调研座谈会上,市委直属机关工委常务副书记程功武汇报了红旗党支部创建、市直机关基层党建工作整体提升工程全覆盖、“香城义工·红色情怀”党员志愿者活动等机关党建工作开展情况和2019年工作重点。张方胜对该委过去一年的工作成效表示充分肯定,对该委党员干部爱岗敬业、吃苦耐劳精神表示赞许。


张方胜强调,要进一步加强政治建设,强化政治意识,以学习力提升落实力,在学习中坚定理想信念、明确工作方向、增长党员才干,注重基层锻炼,做到知行合一。要以学习贯彻条例为契机,采取具体措施,推进机关党支部工作标准化建设。要扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,履行好统筹协调职责,推动活动有序开展。要围绕中心、服务创文,在创文工作的落实督办上持续发力,激发党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要建立科学合理的党建工作考核考评体系,改进完善考评细则,创新激励机制,树立鲜明导向,抓实抓好机关党建工作。


张方胜要求,市委直属机关工委要坚持内强素质、外树形象,按照“讲政治明方向、提能力勇担当、转作风守纪律、强管理提效能”要求,全面加强自身建设,抓实抓细市委直属机关作风建设,坚决整治形式主义、官僚主义,大力弘扬担当作为的优良作风,确保市直机关党建走前头、做表率。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号