当前位置: 首页 > 正文

省储粮咸宁库公司党支部召开组织生活会

来源:本网 时间:2019-02-26  稿件上传:机关工委

通讯员张敏报道 2月21日,省储粮咸宁库公司党支部召开2018年度组织生活会暨党员民主评议会。市委市直机关工委副书记林华、市粮食局机关党委副书记张达翔参加指导。


为确保组织生活会紧扣主题、取得成效,省储粮咸宁库公司党支部在会前认真制定专题组织生活会、民主评议党员方案。开展个人自学、集中研学;发放学习资料,坚持开门搞活动,广泛征求意见;对内加强交流,开展谈心谈话。党员对照三个方面要求,撰写检查材料和个人发言提纲,开展互评和个人自评。每名党员认真填写《民主评议登记表》,为开好组织生活会打下良好的基础。


会中,全体党员立足于自己思想和工作实际,逐一进行个人对照检查,剖析问题产生根源,提出整改措施和下步努力方向,并开展严肃认真的批评与自我批评。整个专题组织生活会持续了三个多小时,市直机关工委副书记林华对此次组织生活会给予了充分肯定。他指出,此次专题组织生活会准备充分、程序规范、检查认真、批评严肃、评议真实,是真正的结合工作实际和自己思想实际、认真查找问题、发现问题的基层党支部专题组织生活会,是党员同志之间批评态度诚恳、敢于较真、红脸出汗有辣味、团结帮助、相互进步、共同提高的一次高质量的专题组织生活会。


会议要求,要以此次组织生活会为契机,认真抓好问题整改,做好成果转化,确保组织生活会取得实效;民主评议结果要客观公正,细化完善合格党员标准;进一步加强基层党建工作,深入开展“红旗党支部”创建活动,守正创新,推动党建工作提档升级。

QQ截图20190226152000.jpg


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号