当前位置: 首页 > 正文

市工商联开展春节慰问活动

来源:本网 时间:2019-02-18  稿件上传:机关工委

通讯员龚亚琼报道  1月29日上午,市工商联机关党员志愿者在金叶社区开展“香城义工·红色情怀”党员志愿者春节慰问活动。每到一户,市工商联党员志愿者向贫困户家庭送上春节慰问金和新春祝福,预祝大家春节快乐、阖家幸福。

QQ截图20190218103110.jpg

市工商联党员志愿者共计慰问金叶社区贫困家庭8户,送上慰问金2400元。此次慰问活动,拉近了我市基层党组织与社区贫困群众之间的距离,加强了基层党组织与社区贫困群众之间的联系与沟通,让社区的贫困群众真切感受到党的关心和爱护,充分彰显了我市党员志愿者心系贫困家庭、志愿服务社区居民、服务贫困群众、紧密干群关系、促进社会和谐的大爱之情。

随后,市工商联党员志愿者在社区干部的陪同下,到金叶社区第三网格进行全国文明城市创建工作督办。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号