当前位置: 首页 > 正文

国调队召开组织生活会

来源:本网 时间:2019-01-31  稿件上传:机关工委

通讯员徐莉报道  1月30日,国调队召开党支部组织生活会及民主评议党员会。会议由新一届党支部书记宋健平主持,队党组书记、队长胡敏以普通党员的身份参加会议并参加了党小组讨论。


会前,组织全体党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、学习湖北总队和咸宁市委组织部关于开展组织生活会的文件,通过广泛征求意见、相互开展谈心谈话、要求支部成员撰写对照检查材料等方式,为开好会议做了充分准备。


会上,宋健平同志向全体党员报告了一年来党支部工作开展情况,从履行政治责任方面、加强党的政治建设方面、增强基层党组织政治功能方面、抓好政治巡视整改方面查摆存在的问题和差距,剖析存在问题的原因,并提出了2019年支部党建工作的初步计划。支部班子成员紧密结合实际,着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚持做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查摆存在的问题和差距,依次开展批评与自我批评。随后,以党小组会议形式开展了党员互评和民主测评。


胡敏同志指出,此次会议流程规范、紧扣主题,批评与自我批评问题找得准、实,能从维护团结、改进工作、帮助同事进步的角度进行,思想基础、氛围很好,达到了预期效果,希望细化措施进行整改。

QQ截图20190131153618.jpg


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号