当前位置: 首页 > 正文

市科协召开2018年度民主生活会

来源:本网 时间:2019-01-30  稿件上传:机关工委

通讯员许武报道   1月29日,市科协召开2018年度民主生活会,紧扣“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,为奋力谱写新时代咸宁高质量发展新篇章凝聚强大力量”这个主题,结合思想政治、精神状态、工作作风,深入进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。党组书记朱必平主持会议。

QQ截图20190130090153.jpg

为了开好这次民主生活会,市科协党组进行了认真准备,通过召开座谈会、个别访谈、发放征求意见表、在科协网站开辟专栏等形式,广泛征求各县(市、区)科协、市直学会、相关部门以及广大科技工作者的意见建议。科协党组班子成员认真开展谈心谈话,无论是谈班子问题、本人问题还是谈对方问题,都直接点出问题、指出表现,真正把思想谈通,把问题谈透。大家结合本职工作,认真梳理、分析征求到的意见建议,主动查摆、深入剖析,认真撰写对照检查材料。会上通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会会前准备情况。


朱必平代表市科协领导班子进行对照检查,深刻剖析了领导班子在思想政治、精神状态和工作作风方面存在的差距和不足,明确了“在思想武装上用真功夫,进一步提高政治站位;在担当行为上出实招,进一步激发进取精神;在转变作风上求实效,进一步弘扬优良传统”等三个方面的努力方向。


朱必平带头作个人对照检查、开展自我批评,接受各位党组成员的批评。其他党组成员逐一作个人对照检查和自我批评,并开展相互批评。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号