当前位置: 首页 > 正文

冬阳暖人情暖心

来源:本网 时间:2019-01-29  稿件上传:机关工委

——市国土资源局开展慰问活动


通讯员毛娟  董颖琪报道  2019年1月24日,阳光和煦,通山县横石潭村贫困户的心更是温暖如春,市国土资源局组织干部职工深入通山洪港福利院和精准扶贫联系点横石潭村开展春节走访慰问。

QQ截图20190129164602.jpg

该局党组书记、局长皮凌亲自带领局帮扶干部深入通山县横石潭村58户结对帮扶贫困户中,为每户送上500元慰问金和20斤米、10斤油等物资,并同贫困户交心谈心,宣传扶贫政策。为帮助解决实际困难,千方百计为贫困户增收,帮扶干部自掏腰包,购买贫困户家中土鸡、土猪、粉丝等农产品,共计10460元。

QQ截图20190129164612.jpg

随后,皮凌同志专程赶到通山县洪港福利院,为他们送去2000元慰问金和米油等春节物资。福利院乔迁9年以来,皮凌同志每年春节前都会去看看。“你这么忙,每年过年前都来看我们,真是太难得了……”福利院的老人,拉着这位“老熟人”的手,激动不已。


据悉,市国土资源局持续发力,巩固脱贫成果,为南三县争取耕地占补平衡和增减挂钩指标交易,筹集精准扶贫资金26.9亿元,利用光伏项目为通山县横石潭村增收近60万元。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号