当前位置: 首页 > 正文

市民宗局赴精准扶贫点开展节前慰问活动

来源:本网 时间:2019-01-29  稿件上传:机关工委

通讯员朱洁芳  赵传龙报道  1月17日,市民宗局党组书记、局长涂江平带领全体党员干部,赴精准扶贫点咸安区桂花镇白沙村进行走访慰问,为109户困难党员、贫困群众送去了米、油、棉被、棉袄等物资,确保每个困难家庭都能温暖过冬。与此同时,还为支持精准扶贫点开展集体项目经济捐赠了15万元。


据了解,针对白沙村的实际情况,该局年初制定了“十件实事”的帮扶措施,深入驻点村开展了走访慰问、送政策、送温暖、送物资、义务植树、清洁村湾、免费义诊送医药活动、村湾夜话、送电影下乡、赠送垃圾桶、发放猪苗、装路灯亮化工程、组织村民开展了“话党恩、促扶贫”文艺汇演等活动。既帮助村里找项目、找办法,又引导帮扶户自救自强,树立“靠自己双手描绘自己致富蓝图”的思想,增强帮扶户自身不怕暂时困难,有骨气、有志气改善贫困的信心。截止目前,已切切实实完成了15件实事,投入资金30余万元。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号