当前位置: 首页 > 正文

创文进行时 国土在行动

来源:本网 时间:2019-01-25  稿件上传:机关工委

QQ截图20190125094939.jpg

通讯员毛娟  董颖琪报道  201月17日,市国土资源局第一志愿服务队近30名志愿服务者,来到三元社区第一网格开展卫生清扫、入户宣传等志愿服务。活动现场,志愿者们有的拿着扫把、铲子清扫地面和边边角角的垃圾,有的清理墙上“牛皮癣”,有的向居民和临街商铺发放创文宣传单。通过一下午的劳动,网格责任区环境面貌进一步改观,居民们的创文意识得到了提升。

QQ截图20190125094955.jpg

下一步,咸宁市国土资源局将结合社区实际情况,继续组织党员志愿者到社区开展活动,助力“创文”,进一步发挥党员的先锋模范作用。


为积极响应全市创文活动,自去年11月以来,咸宁市国土资源局作为牵头单位联系咸安区三元社区,2次邀请9家联系单位和市区领导到社区认领网格、组织创文工作推进和实施。制定了《咸宁市国土资源局创建全国文明城市网格化管理实施方案》,成立了领导小组、工作专班和志愿服务队。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号