当前位置: 首页 > 正文

市直机关工委党支部召开组织生活会

来源:本网 时间:2019-01-22  稿件上传:机关工委

通讯员刘盼报道  “跟机关党员交心谈心不够,支部活动可以更加丰富多彩一点,机关党支部创建红旗党支部要再加一把力……”市直机关工委党支部的党员们在支部书记进行自我批评后,纷纷对支部书记提出了批评意见。1月18日,机关工委党支部召开组织生活会。

QQ截图20190122112547.jpg

组织生活会上,支部书记林华代表支委班子对2018年支部机关党建工作进行了述职,还进行了对照检查。党支部在强化政治功能方面还存在差距,理论学习不够主动,理论研究不够深入,党员活动阵地不规范。在工作作风方面还不够务实,有时业务工作让位支部工作,还存在偶尔补补资料的现象。在党员模范作用发挥方面还不够,服务群众意识有待加强,党员志愿者服务有待加强。

按照“一人谈、众人帮,逐人进行”的方式,每名党员自我批评后,接受其他党员批评,支部委员、其他党员依次进行。组织生活会上,对全体党员进行了民主评议,并通报2019年支部工作计划和组织生活安排。

支部书记最后进行末位表态,认为本次组织生活会严肃认真,质量高,有火药味,达到了红脸出汗的效果,会后每位党员针对其他党员提出的批评意见进行梳理,开展对照检查。同时对所有党员提出要求,做好“四个表率”,即不断加强学习,做讲政治有信念的表率;严守政治纪律,做讲规守有纪律的表率;增强自身修养,做讲道德有品行的表率;切实转变作风,作讲奉献有作为的表率。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号