当前位置: 首页 > 正文

人人有责 人人参与

来源:本网 时间:2019-01-09  稿件上传:机关工委

——市科协积极参加全国文明城市创建活动


通讯员许武报道  12月20日,市科协主席刘红梅带领全体干部职工和志愿者走进南昌路社区开展“创文”服务活动,对东兴小区、佳华雅苑、一号桥派出所等多地的卫生死角进行全面清理,美化小区环境、提升小区卫生质量。

QQ截图20190109084837.jpg

市科协党组书记熊武华表示,创建全国文明城市是一项政治任务,要做到人人有责、人人参与。


近期,市科协高度重视创文工作,形成领导主抓、全员参与的工作格局,积极与19家包保单位沟通协调,整合资源优势,将“创文”工作落实到位。市科协打造张家湾创文宣传一条街,营造浓厚的“创文”氛围,针对东兴小区的三无现状,着力解决小区内卫生问题、地面硬化问题,停车场改建问题,切实提升小区居民生活质量。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号