当前位置: 首页 > 正文

养成大格局 成就大作为

来源:本网 时间:2019-01-08  稿件上传:机关工委

——市财政局举办“新时代新担当新作为”专题党课报告会


通讯员但雅璇报道“希望大家放眼大局、把握大势,始终做政治上的清醒者,做事业上的践行者,做新时代的有为者,奋力书写精彩的人生华章”, 12月25日,市财政局举办“新时代新担当新作为”专题党课报告会,党组书记、局长鲁恩旺结合学习中央、省委关于激励干部新时代新担当新作为的意见和全国组织工作会议精神心得,为全体财政干部讲授了一堂题为《养成大格局 成就大作为》的党课。


党课力戒照本宣科,用“画像”的方法走入人心,重点阐述“什么是大格局”;阐述党员现实表现的问题,力戒空洞说教,用“生动”的语言娓娓道来,;阐述“什么要有大格局”的问题,力戒高高在上,用“走心”的方式拉近距离;阐述“如何养成大格局”的问题,力戒形式主义,用切实的感悟达到效果。


听完党课后,党员干部们纷纷表示,要全面贯彻落实党课精神,深刻领悟,入脑入心,努力提高自身能力素质,将大格局落实到具体行动上,推动财政高质量发展。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号