当前位置: 首页 > 正文

《咸宁故事》市直卫生计生系统专场开赛

来源:本网 时间:2019-01-08  稿件上传:机关工委

通迅员余伟报道   12月20日下午,“话说咸宁建市20年”百姓宣讲活动暨第二届咸宁故事大赛市直卫生计生系统白衣天使百姓宣讲比赛在咸宁市疾控中心开赛。


活动中,市直卫生计生系统的10位选手以PPT、图片、背景音乐等多种形式相配合,讲述了 《爱,不冒险》《守护生命》《守护健康 疾控魂》《最美香城结防人》《穿红马褂的白衣天使》《不变鱼水情 建设新咸宁》等发生在身边的感人故事。通过评委现场评分,最终10号选手黄燕获得本次比赛第一名。


据悉,此次市直卫生计生系统宣讲活动旨在全面总结我市卫生计生系统改革开放特别是撤地建市以来取得的丰硕成果,发掘卫生计生人自己的事迹,展现卫生计生人自己的风采,教育引导市直卫生计生系统广大干部职工以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加饱满的精神,为推动全市卫生计生事业改革发展,推进省级战略咸宁实施作出新的更大的贡献。




地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号