当前位置: 首页 > 正文

筑牢廉洁从警防火墙 奋力开创咸警新时代

来源:本网 时间:2018-12-23  稿件上传:机关工委

通讯员魏海清报道    12月12日,市公安局召开全市公安机关党风廉政教育大会。市政府党组成员、市公安局党委书记肖天树,市纪委副书记、监委副主任张文秋,市公安局全体班子成员,各县市公安局局长,温泉、咸安分局政委,市公安局中层以上干部参加。肖天书同志就如何举旗定向、忠诚担当、守牢底线、廉洁从警等方面为全体党员干部民警讲了一堂别开生面、赋有温度的廉政党课。

会上,市纪委副书记、监委副主任张文秋围绕执纪监督新态势、派驻纪检职能以及公安支持纪检监察工作等方面为大家上了一堂生动精彩的廉政党课,并就进一步推进警营党风廉政建设和反腐败斗争提出具体要求。


3.jpg

会议要求,要筑牢廉洁从警“防火墙”。新任职的同志要在新的岗位上,归零再出发,埋头务实干,始终讲政治、顾大局、勇担当、守底线、强本领,履职尽责,带好队伍,筑牢拒腐防变“防火墙”,为平安咸宁建设作出新的更大贡献。要突出重点开创咸警新时代。全市公安机关要在新一届市公安局党委坚强领导下,以硬担当、实举措、严作风回报党和人民的信任重托,突出抓好安保维稳、扫黑除恶、平安建设、队伍管理等重点,奋力开创新时代咸宁公安事业新局面。


地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号