当前位置: 首页 > 正文

市直机关工委召开创建全国文明城市动员会

来源:本网 时间:2018-11-19  稿件上传:Administrator

  通讯员刘盼报道 11月16日,市直机关工委召开创文动员会,传达了11月1日市创文动员会及相关文件精神,重点学习了市委书记丁小强同志讲话精神。会上该委成立了工委创文领导小组,明确分工、夯实责任,讨论通过了工委《关于开展创建全国文明城市行动的实施方案》和具体任务分解进度表。

 

  该委常务副书记程功武强调,全体机关干部要深入学习领会市委丁书记讲话精神,将自己融入到创文的氛围中,深入到创文的细节里,摆入到创文的职责上。各科室要坚持“高标一流”的工作标准,对照测评体系、测评标准和任务分解进度表,逐项排查,细化责任、明确完成时限,在创文工作中相互补台、相互支持,全面整合工作力量,形成创文合力。要注重对市直机关党组织创文工作的督导,号召市直机关积极主动参与创文、奉献创文、实现创文,充分发挥市直机关党组织及党员在创文行动中的表率作用和模范效应。

  动员会后,机关党员纷纷表示,要进一步增强责任感和使命感,充分担当起创建全国文明城市的责任,发挥我们机关党员干部示范带头作用,坚持坚决履职尽责,争当创文先锋。

地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号