当前位置: 首页 > 正文

市直机关工委帮改制企业党员“安家”

来源:本网 时间:2018-11-15  稿件上传:Administrator

  通讯员沈玲华报道 13日,市委组织部、市直机关工委联合召开座谈会,出台三项措施,强化对市直改制企业党员的管理和服务,帮15家市直单位的400多名改制企业党员“安家”。

  市直改制企业党员是市直机关的特殊群体,做好跟踪管理和服务工作,是落实机关党建工作的重点和难点。为确保改制企业党员不“失散”,今年来,市直机关工委坚持从三个方面完善管理机制,即:提高政治站位,落实责任机制,保证改制企业党组织不散;加强人文关怀,落实保障机制,协助解决改制企业党员正常组织生活中面临的经费、人员和阵地问题;注重协调配合,落实管理机制,通过关爱帮扶和制度落实,帮助党员“安家”,激励党员发挥先锋模范作用,服务企业发展。

  据悉,市直机关工委将督促各单位在12月底前,完成对改制企业党员的摸底排查工作,并建立一套党员名册,确保不漏一名党员。同时,组织开展春节走访慰问活动,把党组织的温暖送到改制企业党员的心坎里。

地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号