当前位置: 首页 > 正文

咸宁日报传媒集团(咸宁日报社)组织党员

来源:本网 时间:2018-11-13  稿件上传:Administrator

  走进革命老区开展红色教育

  通讯员刘会文报道 11月8日,咸宁日报传媒集团(咸宁日报社)组织80名党员,前往革命老区——崇阳县金塘镇的陈寿昌烈士陵园开展红色教育活动。

 

 

  活动中,全体新闻工作者集体向陈寿昌烈士敬献花篮、致敬默哀,参观学习了年仅28岁牺牲在崇阳的陈寿昌烈士的革命事迹,以及他“身许马列安等

闲,报效工农岂知艰。壮志未酬身若死,亦留忠胆照人间”的革命豪情。90后党员反响热烈,认为此次红色教育洗涤了灵魂,纷纷表示在今后工作中发扬烈士精神,用最初的心,实现最终的梦,用心传递世间的真善美,做新时代的建设者。

地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号